McLaren обещает улучшить суждение о риске и вознаграждении после проигрыша России

Забив свою первую позицию в Формуле-1 в квалификации Гран-при России две недели назад, Норрис, казалось, был вынужден добиться своей первой победы после доминирования в гонке, пока не пошел дождь на заключительных этапах.

Mercedes пригласил Льюиса Хэмилтона, чтобы он переключился на промежуточные звенья, поскольку условия ухудшились, но McLaren не смог привлечь Норриса после того, как он попросил не использовать скользкие шины.

Этот шаг в конечном итоге привел к обратным результатам, поскольку дождь усилился, в результате чего Норрис в какой-то момент соскользнул с трассы, прежде чем ослабить свою машину обратно в боксы. Он опустился на седьмое место в итоговой классификации, в то время как Хэмилтон выиграл гонку.

Макларен сказал, что после России он раскопается в том, что произошло и почему он не убил Норриса, и настаивает, чтобы он пришел в яму, чтобы внести изменения.

Выступая в Турции, руководитель команды Андреас Зайдл объяснил, что на баланс риска и вознаграждения уже повлияла победа в гонке, когда команда решила не проводить Норриса на одном круге после Хэмилтона, и что это спасло бы второе место.

«Что мы не смогли сделать правильно, так это то, что мы должны были проинструктировать Ландо, чтобы он вписался в круг после Льюиса», – сказал Зайдл.

«Потому что в настоящее время, с той информацией, которая у нас есть, особенно с учетом того, что дождь снова начинается в коридоре дыры, соотношение риска и вознаграждения больше не является здоровым.

«Здесь мы должны были попросить просто указать Лэндо в режиме P2 и выключить его.

«Я думаю, что все остальное имеет смысл, то, что мы сделали, с очевидной предвзятостью, что мы явно хотели выиграть гонку. Это было примерно 50/50, так что это был результат анализа».

READ  Шива Тапа и Хусамуддин дают Индии выигрышный старт на чемпионате AFC по боксу

Лэндо Норрис, McLaren

Фотография: Джерри Андре / картинки автоспорта

Норрис оставался пессимистичным сразу после гонки, когда он был близок к своей первой победе, но дал понять, что вернется сильнее после поражения.

Зайдл был доволен честным подходом McLaren к анализу ошибки в России, сказав, что производительность все еще может быть положительной.

Читайте также:

«Что мне понравилось, так это подход команды, начиная с понедельника, – сказал Зайдл.

«После того, как наше первоначальное разочарование прошло, мы провели тот же анализ, что и всегда, вникли во все детали того, что произошло в выходные, у нас также было много положительных моментов, и мы просто попытались поработать с водителями над тем, что мы могли бы сделать лучше. .

«Конечно, на последних кругах гонки были вещи, связанные, например, между пит-уоллом и Ландо, и наоборот, где мы можем улучшить ситуацию.

«В конце концов, это просто сделает нас лучшей командой, продвигающейся вперед, чем все, что мы узнали за последние две недели».

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх