Netflix выпустил два новых пугающих тизера долгожданного четвертого сезона «Очень странных дел» – бетонный стадион.

С тех пор прошло почти два года Странные вещи Очереди на трансляцию наконец-то украсили, заставив всех задуматься о том, что же случится с любимым начальником полиции Хокинса Джимом Хоппером (Дэвид Харбор, Хеллбой). Как раз когда сериал Netflix должен был вернуться в свой четвертый сезон, он еще не был объявлен, но платформа знает, что все зрители с нетерпением ждут, и, чтобы занять нас, он начинает пробуждать новые взгляды в своем долгожданном следующем выпуске. эпизодов.

Изначально с подиума можно было заглянуть Странные вещи Сезон 4 возвращается в начале 2020 года, который теперь выглядит давным-давно. Учитывая, что в конце третьего сезона шоу для Хоппера, похоже, не все хорошо кончится – все благодаря непостоянному уму и русскому тестеру под торговым центром Starcourt Mall и этим надоедливым воротам в Upside Down – этот первоначальный проблеск был запечатлен после следующего сценария за 3 сезон на русском языке. Однако, хотя серьезная проблема с захватывающим моментом была решена, она продолжалась всего 50 секунд.

На этот раз два новых клипа (также сокращенные) оглядываются назад – и «Одиннадцать» (Милли Бобби Браун, Годзилла против Конга) Это фокус. Оба ложных взгляда происходят в лаборатории Хокинса: первый смотрит на кадры камеры наблюдения, а второй слушает доктора Мартина Бреннера (Мэтью Модайн, Операция “Сквош-блюз”: скандал с поступлением в колледж) Выполняет тесты на детях с особыми способностями. Последнее видео затем продвигается вверх по коридору к двери, отмеченной цифрой 11, а затем показывает лицо Одиннадцати.

Так что, похоже, помимо переезда в Россию, Странные вещи Обратимся в прошлое. Стоит отметить, что когда платформа объявила о продлении шоу на четвертый сезон в 2019 году, это было сделано с фразой: «Мы больше не на Хокинсе». Нам придется подождать, чтобы увидеть, что все это означает для персонажей, в том числе не только Хоппера и Одиннадцати, поскольку последний в последний раз был замечен покидающим город с Джойс (Вайнона Райдер, Заговор против АмерикиУилл (Ной Шнапп, Хьюби ХэллоуинДжонатан (Чарли Хитон, Новые мутанты), Но также и Майку (Финн Вулфард, ЩеголДастин (Гатин Матараццо, Злые птицы, фильм 2), Лукас (Калеб Маклафлин, Бетонный ковбойМакс (Сэди Синк, Последний замокСтив (Джо Керри, ВесельеИ Нэнси (Наталья Дайер, Вещи видели и слышали).

READ  Байден говорит, что нет никаких доказательств причастности правительства России к прорыву трубопровода

Проверьте новый понедельник Странные вещи Тизеры четвертого сезона ниже:

У 4-го сезона «Очень странных дел» в настоящее время нет даты выхода – мы сообщим вам, когда Netflix Объявляет о своих планах.

Верхнее изображение: 3-й сезон очень странных дел.

Размещено 7 мая 2021 г. автором

Сара Уорд

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх