Nintendo приобретает студию компьютерной анимации и переименовывает ее в Nintendo Pictures.

Нинтендо имеет заключили соглашение Для анимационной компании Dynamo Pictures CG разработать визуальный контент с использованием Nintendo IP. Игровая компания покупает 100% находящихся в обращении акций Dynamo Pictures и переименовывает их в Nintendo Pictures Co., Ltd. Срок действия сделки истекает 3 октября.

согласно с регулирующий депозитНинтендо сообщил:

Nintendo приняла решение приобрести 100% выпущенных в обращение акций (за исключением собственных акций) Dynamo Pictures и сделать ее дочерней компанией, находящейся в полной собственности, чтобы укрепить структуру планирования и производства визуального контента в Nintendo Group.

Сделка указывает на то, что Nintendo расширяется в сфере развлечений. Владение студией дает Nintendo свободу производить собственный контент. Хотя неясно, будет ли продюсерская компания разрабатывать полнометражные фильмы, внутриигровые кинематографические клипы или короткометражные фильмы, интересно рассмотреть все возможности. Nintendo владеет такими франшизами, как Mario, Kirby, The Legend of Zelda, Donkey Kong, Star Fox и Animal Crossing.

Компания уже работает со студией Universal Illumination над выпуском анимационного фильма в апреле 2023 года на основе Братья Супер Марио. Франчайзинговый бизнес.

Эта стратегия компаний, занимающихся видеоиграми, разрабатывающих контент для фильмов и телесериалов на основе интеллектуальной собственности, не нова. Sony, которая отвечает за Playstation, также собирается разрабатывать игры с большой библиотекой IP-адресов видеоигр. проекты Уже в производстве Среди них Twisted Metal, The Last of Us и Ghost of Tsushima. В разработке еще 10.

Компания визуального производства Dynamo Pictures, Inc. В 2011 году она известна своими работами в области анимации.пикминКороткометражные фильмы, а также 2-й сезон «Призрака в доспехах SAC_2045», «Death Stranding», «Охотник на монстров: Мир», «Final Fantasy XIII-2», «Персона 5», «Юри на льду» и « Уховертка и ведьма» и другие.

READ  Final Fantasy VII Remake представляет собой классическую адаптацию Баррета.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх