Outriders вернули легендарные предметы в одном, но только в одном

Люди умеют летать Движется Очень сильно Быстрый Что касается изменений даже в бета-версии игры, которая уже более недели доступна онлайн. а Последнее исправление Возьмите легенды из сундуков, чтобы избежать небоевых ферм, оставьте легенды, выпадающие у легко культивируемого капитана, а затем добавьте их в качестве возможных наград в конце квеста.

Но теперь они внесли еще одно изменение, основанное на мгновенных отзывах фанатов.

Теперь Outriders позволили мифам выпасть из сундука президента позади Гаусса, электрического двигателя, который выступает в качестве финальной миссии основной сюжетной линии в демоверсии. Учитывая, что сам президент не уронил добычу, поскольку противостояние заканчивается сценой из фильма, было странно брать на себя основную миссию, и практически нет шансов на то, что в столкновении появится мифическое существо. Похоже, что Outriders согласились:

Для меня это означает две вещи:

1) Аутрайдеры будут очень чутко реагировать на комментарии фанатов и, похоже, могут очень быстро изменить многие вещи в игре, и это не совсем характерная черта жанра, от Судьбы до Мстителей. То, о чем в этих играх думали неделями или месяцами, здесь выполняется за считанные часы.

2) Аутрайдеры сейчас Возможно, он будет бороться с потоком чрезмерно неэффективных фермеров в подобной игре и контролировать Все По стилю разные типы ферм напоминают пастушьи кошки. Как будто мы все еще находимся в точке, где сундуки за пределами этого ящика не имеют возможности сбивать легендарные предметы, и это было бы странно, если бы это переместилось в последнюю игру, предположительно полную всевозможных сундуков. Однако, если люди действительно нашли ферму сундуков без боя в демоверсии, сколько они смогут найти в финальной игре? Это баланс, и ясно, что Outriders должны будут принять некоторые жесткие решения, чтобы добыча ресурсов была вознаграждена, но также заставила игроков на самом деле … бороться. Мое предложение – это какая-то система таймера, чтобы избежать обрезки внутри рамки над дубликатом, потому что я не думаю, что полностью избавляться от мифов из коробок – правильный выбор.

Несмотря на все эти изменения, «лучшей» фермой в игре, скорее всего, останется Ферма капитанов Terra Infirma только потому, что вы можете сделать это примерно за 15 секунд, в то время как остальные, такие как борьба с более крупными боссами или выполнение целых побочных миссий, быстро. Здесь, на 5-м уровне мира, процент снижения остается очень низким, что хорошо, учитывая, что впереди еще 10 уровней, но было весело наблюдать, как люди, включая меня, находят лучший способ ускорить ферму. экспериментальный Потому что добыча переходит в финальную версию, а легендарные моды могут быть перенесены в конец игры, независимо от уровня выпадающих сейчас.

Вы по-прежнему испытываете хорошие чувства к Outriders, и их быстрое время отклика – еще один аргумент в их пользу.

Подписывайтесь на меня В ТвиттереИ YouTube, Социальная сеть Facebook И Instagram. Запечатлейте мои научно-фантастические романы Серия Herokiller, И Землянин трилогия, И это тоже на Аудиокнига.

READ  EBay продает Nintendo Switch за 299 долларов

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх