Qatar Charity раздает жертвоприношения миллиону человек по всему миру

Благотворительная организация Qatar Charity раздала жертвоприношения Ид аль-Адха почти миллиону человек в 35 странах в рамках кампании «Сделай их счастливыми своей жертвой» в 1443 году, о которой было объявлено в понедельник.
Целью сезонного проекта была поддержка бедных и нуждающихся в лагерях для перемещенных лиц и беженцев в кризисных районах, а также пострадавших от засухи, особенно в Сомали, и самых бедных общин по всему миру.
Около 49 000 овец и коров были розданы в качестве жертвенных животных на сумму около 26,7 миллиона катарских риалов. Охваченные страны: Палестина, Сомали, Тунис, Ливан, Судан, Кения, Мали, Того, Непал, Индия, Бангладеш, Бенин, Нигерия, Буркина-Фасо, Пакистан, Кыргызстан, Косово, Филиппины, Албания, Босния, Гана, Турция, Иордания и Эфиопия Сенегал, Чад, Йемен, Черногория, Танзания, Южная Африка, Марокко, Бурунди, Гамбия, Малайзия и Индонезия.

Проект получил высокую оценку различных гражданских и государственных органов и деятелей стран-бенефициаров. Они поблагодарили Государство Катар за его гуманитарную роль и поддержку бедных общин и облегчение их страданий.
Эль-Садат Мохамед Нур Алиу, депутат сомалийского парламента, высоко оценил усилия по контролю качества, особенно в эти дни, когда Сомали сталкивается с серьезной засухой.
В Турции Хильми Туркман, мэр города Ускюдар-Стамбул, сказал: «Мы выражаем признательность нашим братьям в Катаре за их постоянную поддержку, и мы благодарим Qatar Charity за сотрудничество и вклад в оказание помощи тем, кто этого заслуживает. Около 1,5 миллионов беженцев и граждан Турции.
Со своей стороны, Наджм ад-Дин Муса, Федеральный уполномоченный по гуманитарной помощи в Судане, выразил благодарность и признательность донорам в Государстве Катар и высоко оценил усилия Катарского благотворительного центра по реализации проекта жертвоприношения. Он отметил, что Qatar Charity является основным партнером во многих проектах гуманитарного характера и развития, указав на его усилия по поддержке секторов здравоохранения, образования и жилья и расширению прав и возможностей бедных семей в Судане.

READ  Российская прокуратура хочет признать криптовалюту собственностью в соответствии с уголовным законодательством - Bitcoin News Regulatory

Чаудхри Азхар, директор Департамента социального обеспечения и Baitul Mal в пакистанском районе Музаффар Гар, поблагодарил катарский народ за предоставление мяса малоимущим семьям.
В Йемене Абдул Вали Дирхам, бенефициар с особыми потребностями, сказал: «Мы благодарим народ Катара за то, что он всегда был с нами и за его щедрую поддержку, которая делает нас счастливыми и избавляет нас от наших страданий из-за нашего затянувшегося кризиса в Йемене. .»
Сирийские беженцы в Турции и внутренне перемещенные лица выразили свою радость по поводу прибытия жертвенного мяса в их дома и лагеря. Шукр Аль-Хадж Ахмед, 46 лет, был перемещен из Таль-Рифаата восемь лет назад и проживает в лагере Баб Аль-Салама на севере Сирии, Центр качества.
Умм Баян, которая поддерживает шестерых сирот-беженцев в Турции, «Город Килис», сказала: «Мы выражаем нашу благодарность и признательность донорам и Qatar Charity за их помощь нам, особенно семьям сирот.
— сказала 60-летняя Хава Салад Адам, мать шестерых детей из Сомали. «С тех пор, как мы были перемещены из города Винлон и присоединились к лагерю Марчани, мои дети не ели мяса, и сегодня из-за этого мяса, предоставленного Qatar Charity, они будут отмечать его рисом».
А в Судане Амани Али Аль-Тайеб, мать семерых сирот, сказала: «Катарская благотворительность раньше приносила радость и счастье нашим осиротевшим детям в периоды добра и праздников, так что они и праведники все благодарят за жертвы. … Они раздали их нам».
В Пакистане Нусрат Май, вдова и мать шестерых детей, выразила признательность всем, кто внес свой вклад в этот проект. «Я получила свежее мясо от Qatar Charity, и это первый раз, когда мы ели мясо с начала года, мои дети и я», — сказала она.
Ноаман Ареф сказал: «Семь членов моей семьи страдают различными видами инвалидности, и я не мог гарантировать им мясо для жертвоприношения из-за ограниченного дохода, и благотворительная организация Qatar Charity сделала нас счастливыми, предоставив нам мясо и доставив его к нам домой, поэтому у них есть наши спасибо и признательность».
Несколько бенефициаров проекта Sacrifice в Бангладеш выразили благодарность донорам и контролю качества. «Мы счастливы принимать жертвы в день Курбан-байрама», — сказала Фатима Бегум.
Вдова Сабина Ахтар сказала: «Катарская благотворительность делает нас счастливыми в любое время года. Они дарили нам продуктовые корзины в Рамадан и Ид аль-Адха. Они давали мясо моей семье и вызывали улыбки на лицах наших детей».

READ  Россия заявляет, что наступление афганских талибов иссякает - отчет

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх