Riders Republic объединяет реальные локации для создания «тематического парка экстремальных видов спорта».

В последней видеоигре Ubisoft используются реальные локации для создания замысловато детализированного и красочного мира, разработанного специально для экстремальных видов спорта.

И когда мы говорим об экстремальных видах спорта, это не просто катание на сноуборде и горных лыжах – это поездка на BMX по каньону, прежде чем вы мгновенно превратитесь в ракетный костюм с крыльями, ныряя со скалы.

9 News встретились с игровым директором Арно Раго из Ubisoft Studios в Париже, чтобы поговорить о новой видеоигре. Республика наездников И чего ожидать игрокам.

Выход Riders Republic запланирован на 28 октября. (поставляется)

Республика наездников Недавно он провел бета-период игры, открыв его для игроков, которые могут получить игру до ее полного выпуска в конце месяца.

«Мы были очень довольны теплой реакцией игроков, это был важный момент для команды, и мы гордились тем, что показали игру миру! Я бы не сказал, что это сместило наше внимание, но вместо этого оно укрепило наши убеждения. . »Сказал г-н Раджот 9News.

«Мы получаем много отзывов об этом виде спорта и игровом процессе, и мы хотим, чтобы этот опыт был как можно более приятным для как можно большего количества игроков. Это помогло нам уточнить некоторые детали перед запуском.

Арно Раго – игровой директор Riders Republic. (поставляется)

«Riders Republic – это социальный опыт, которым можно поделиться с друзьями и сообществом, и это то, что мы видели, мы видели много безумных новых моментов во время бета-тестирования, поэтому мы хотим продолжать продвигаться в этом направлении, чтобы предлагать больше возможности взаимодействовать с другими и создавать эти незабываемые ситуации ».

Это огромный мир, Республика наездников Игровая карта охватывает более 250 квадратных километров, и игроки могут прыгать онлайн с более чем 50 участниками, соревнующимися в любой момент времени (только 20 на PS4 и Xbox One).

Хотя они не всегда могут быть живыми игроками, в игре используются призраки (записи игроков), чтобы каждая раса всегда была максимально упакована.

«Даже проработав несколько лет над игрой, я был поражен с того момента, как впервые появился в игре в окружении десятков игроков в Горном хребте Райдерс, социальном центре Республики, и когда я вышел на открытое пространство. мир и пересекаются с другими гонщиками повсюду ». Об этом 9News сообщил г-н Рагот.

Riders Republic – это масштабная многопользовательская игра, в которой одновременно соревнуются более 50 гонщиков. (поставляется)

Г-н Рагот говорит, что одна из самых важных вещей, которых они хотели достичь во время строительства Республика наездников Это было чувство спонтанности в социальной среде.

«Это жанр, которого никогда раньше не было вживую, и освежающий опыт, дающий реальное чувство общности в игре, поскольку это происходит в некоторых потрясающих ландшафтах. Так что я действительно надеюсь, что игрокам понравится это чувство и они испытают множество новых моментов. во время их сессий! »

Республика наездников Он черпает вдохновение из сочетания реальных мест, то есть национальных парков по всей Северной Америке, и объединяет их, чтобы создать огромный спортивный стадион с открытым миром.

«Для нас было важно представить эти национальные парки как можно ближе к реальности. Вот почему мы начали со спутниковых данных и нашли время, чтобы выбрать каждый тип дерева, камня, цветка и животного, чтобы придать каждой области уникальный колорит. . “

«Для нас было важно представить эти национальные парки как можно ближе к реальности. Вот почему мы начали со спутниковых данных и нашли время, чтобы выбрать каждый тип дерева, камня, цветка и животного, чтобы придать каждой области уникальный колорит. . “

Арно Раго сказал 9News, что выпуск бета-версии был забавным для него и команды Ubisoft в Париже, и сказал, что это был первый момент, когда команда осознала, что вся их тяжелая работа окупилась.

«На самом деле это был момент после бета-тестирования в конце лета, после того как мы поиграли в игру с тысячами других игроков, не как создателей видеоигр, но и как геймеров, и это стало для нас отличным объединяющим моментом». Он сказал.

Игра вдохновлена ​​реальными местами и национальными парками Северной Америки. (поставляется)

«Мы полностью строили эту игру в течение нескольких лет, и создание такого социального опыта иногда кажется прыжком уверенности. Когда в игру играет огромное количество игроков, вы видите, как все складывается вместе. И это щелкнуло. Итак, в В тот момент мы увидели, что вся тяжелая работа окупилась, и мы очень этим гордились.

«В ту ночь я знал, что игра завершена, и что на следующий день я прыгну в ее будущее. Великолепное чувство выполненного долга!»

Релиз Riders Republic запланирован на 28 октября для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | С.

«У нас есть много идей для развития в командных гонках! Еще один вывод, к которому мы пришли, заключается в том, что игроки подтвердили наш подход к созданию богатой и разнообразной песочницы, в которой каждый найдет что-то для себя». – сказал мистер Рагот.

«Мне нравится соединять его с парком развлечений с множеством различных аттракционов».

READ  Apple объясняет, почему на Mac нет Face ID и сенсорного экрана

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх