Riot Games приобретает Wargaming Sydney Studio, чтобы ускорить разработку живых игр

Студия наиболее известна своим опытом в области онлайн-игр и сетевых технологий, поскольку ранее она поддерживала разработку инновационных функций для продуктов Wargaming.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС И СИДНЕЙ — 17 октября 2022 г. — Riot Games, разработчик и издатель League of Legends, завершила сделку по приобретению студии Wargaming Sydney. Студия будет переименована в Riot Sydney и станет глобальным центром разработки с опытом создания инструментов и серверов для разработки игр нового поколения, ведущих мировых игр и некоторых научно-исследовательских проектов, а также прототипов новых игровых функций, дополнений. и консольные порты.

«Мы очень рады пригласить этих талантливых разработчиков и команды в Riot, — сказал Марк Меррилл, соучредитель и президент Games. «Команды Riot, у которых была возможность поработать с членами сиднейской команды, уверены не только в технологиях, которые они создали за эти годы, но, что более важно, в людях, которые ее создали», — Наз (Нариш Хирани, руководитель отдела разработки, Riot Sydney). ), а команды разработчиков студии уже давно работают над тем, чтобы дополнить способность Riot приносить пользу нашим игрокам, и мы очень надеемся на сотрудничество с ними».

Недавно созданный Riot Sydney будет использовать свой огромный опыт для усиления League of Legends, VALORANT и технических команд в Riot. Студия будет вносить основной вклад в организацию Riot Development Studios под руководством ветерана индустрии и президента Riot Development Studios Молли Мейсон-Пол. Под руководством Молли Riot расширяет свой подход к глобальному развитию, и со временем Riot стремится развивать игровую индустрию в Австралии, а также продолжит изучать аналогичные возможности для привлечения опытных специалистов из студий-ветеранов.

«Участие в Wargaming было для нас исключительным путешествием за последние 10 лет, и оно помогло нашей студии расти и процветать, — сказал Нас. , и не могу дождаться, чтобы поделиться нашим опытом разработки с участвующими командами. Я знаю, что говорю от лица всей команды, когда говорю, как мы все рады быть частью Riot и помогать создавать потрясающие впечатления для игроков».

READ  Apple iPhone спрятал карту важных мест, куда бы вы ни пошли

Студия является одной из крупнейших студий разработки в Австралии и работала над World of Tanks, World of Warships и несколькими играми для консолей и ПК. Отмеченная наградами компания студии Bigworld Technology послужила катализатором для присоединения к Wargaming в 2012 г. До этого Bigworld Technology управляла более чем 30 многопользовательскими онлайн-играми и онлайн-играми, а также была занесена в Книгу рекордов Гиннеса по количеству одновременных сетевых игроков на одном сервере MMO. Wargaming сохранит за собой право собственности и продолжит использовать технологию Bigworld для своих продуктов.

Это приобретение произошло через 10 лет после того, как Bigworld присоединилась к Wargaming и помогла студии создать одни из самых популярных игр в мире. Студия имеет более 25 лет игрового опыта в Австралии и зарекомендовала себя как одна из самых инновационных команд в регионе и отрасли.

Весь штат разработчиков в студии присоединится к Riot Sydney, а нынешняя команда издателей останется частью Wargaming.

Для получения дополнительной информации посетите www.riotgames.com.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх