Sequoia Games хочет воспользоваться лихорадкой NBA Top Shot в своей настольной игре с дополненной реальностью.

Это золотой век предметов коллекционирования и старых организаций, которые стремятся обойти обменные карты и принять новые технологии, объединяющие фанатов онлайн. Секвойя игры, Новая игровая студия, запущенная из скрытности, стремящаяся добиться успеха своей настольной игрой с дополненной реальностью, стремясь найти аудиторию в мире пост-Top Shot.

В игре, которая выглядит как коммерческие карты, встречаются с Катаном, а NFT – с дополненной реальностью, Flex NBA стремится запечатлеть часть магии, которую Dapper Labs сделала с NBA Top Shot, хотя и в названии, основанном на физических предметах коллекционирования и нардах.

Коллекционирование сейчас невероятно популярно, и, хотя был большой интерес только к цифровым предметам коллекционирования, вполне вероятно, что смешанный подход Sequoia Games, вероятно, найдет новую аудиторию. Игра сосредоточена на этих шестнадцатеричных дисках, которые действуют как торговые карты, но их можно отследить в мобильном приложении с наложенными поверх них трехмерными анимациями игроков. Используя механизмы, аналогичные другим популярным карточным играм, пользователи могут увеличивать эти плитки, используя квадраты мощности.

Пользователи получают небольшое количество квадратов, которые различаются по слоям. Kickstarter Это обещание, но с этого момента стартап планирует продавать плитки и в случайной упаковке.

Изображение с Sequoia Games

Пользователи регистрируют эти квадраты в своем приложении, поскольку владение отдельными плитками отслеживается по сети с использованием чего-то, что очень похоже на блокчейн – хотя это слово команда старалась избегать использования. Интересно то, что как только плитки зарегистрированы, пользователи могут играть в игру лично или онлайн. Компания работает на собственном рынке плиток, хотя покупателям фактически придется покупать и отправлять физические плитки, даже если они играют только на мобильных устройствах.

Как и Top Shot, Sequoia Games официально сотрудничает с НБА и Национальной ассоциацией игроков. В отличие от Dapper Labs, у них сейчас нет денег на проекты в сотни миллионов долларов. Основатель стартапа говорит, что они собрали скромный начальный тур и находятся в процессе закрытия более крупной серии A.

READ  Платформа Facebook Spark AR расширяется до видеозвонков с помощью Multipeer API

Также в отличие от Top Shot, который может – и сумел – быстро регулировать ширину для новых моментов, чтобы удовлетворить спрос, игры Sequoia застряли в физическом мире и, таким образом, ограничены немного большей шириной – одна из причин, по которой они решили делать Kickstarter Чтобы оценить ранний потенциальный интерес пользователей.

Цены на уровни Kickstarter сильно различаются: базовый пакет за 35 долларов, который включает в себя самые популярные плитки, и «Supreme Flex Domination Pack» за 699 ​​долларов, который включает в себя редкие предметы, такие как плитки игроков уровня MVP. Стартап планирует начать поставки посылок в июле.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх