Square Enix предлагает подробные планы NFT в качестве носителей рынка

Она подняла брови на Square Enix объявить Она продавала пару западных разработчиков и список своих ценных IP-адресов, и она собиралась использовать эти деньги, чтобы инвестировать в… блокчейн, среди прочего. Теперь мы более конкретно знаем, каковы планы Square Enix в этом пространстве, которые ставят их в разгар краха рынка криптовалют и хаоса ценностей и интересов NFT.

Но вот что они делают:

  • В феврале этого года они уже создали подразделение Blockchain Entertainment Business.
  • Они завершили первый сезон игры, о которой вы, возможно, никогда не слышали о Shi-San-Sei Million Arthur, карточной игре с блокчейном. Они говорят, что были «воодушевлены результатами и отзывами о нашей работе в NFT», и поэтому они будут снимать второй сезон.
  • Затем они обычно изучали «структуры заработка, широту игры и опыт владения NFT» в бизнесе NFT.
  • Они планируют установить руководящие принципы для игр с блокчейном и обеспечить масштабируемость с помощью экономики NFT. Они планируют выпускать погашаемые токены и разрабатывать на их основе структуры прибыли. Они планируют запустить новый бренд NFT с IP-адресом на основе NFT.
  • Они инвестируют в Animoca Brands, которая занимается играми с блокчейном и вебом 3.0, а также в Sandbox, «децентрализованную метавселенную», которая привлекла множество заголовков для продажи виртуальной недвижимости на блокчейне.

Почему все это кажется… таким плохим незнакомцам?

  • До сих пор мы не видели большого успеха с NFT в играх. Существующие компании, которые пытались это сделать, такие как Ubisoft, были высмеяны до такой степени, что, несмотря на создание собственных подразделений блокчейна/NFT, они больше не говорят об этом вообще.
  • Популярные блокчейн-игры, такие как Axie Infinity, постоянно балансируют на грани краха из-за нестабильности базовой экономики. Только за последний месяц индекс AXS компании Axie упал на 51%. игры мягкое любовное зелье Он потерял 96% своей ценности, из-за чего механика «игры на победу» больше не актуальна для многих игроков.
  • NFT в целом, кажется, достигли своего пика и сейчас быстро отступить. Количество активных кошельков NFT упало на 88%, а продажи NFT упали на 92% по сравнению с пиковым значением в сентябре 2021 г. NFT, которые были популярны с десятками тысяч долларов, теперь стоят десятки или сотни долларов.

Посмотрим, что будет с планами Square Enix. Они убедили себя, что в это стоит инвестировать, и хотя я понимаю желание найти альтернативу однопользовательским играм ААА, которые стоят сотни миллионов долларов, в нынешних условиях это очень похоже на то, чтобы лаять не на то дерево.

Подписывайтесь на меня в ТвиттереИ YouTubeИ Фейсбук И Инстаграм. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную информационную рассылку, роллы Бога.

Возьмите мои научно-фантастические романы Серия Герокиллер И Трилогия земных.

READ  Google Meet выкинет вас, если вы единственный человек на собрании

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх