Starfield – эксклюзив для Xbox, и Пит Хайнц сожалеет

звездное полеБольшая космическая ролевая игра Bethesda не выйдет на PlayStation. Microsoft подтвердила многое в Ее пресс-конференция E3 2021. Этим утром Пит Хейнс из Bethesda обратился – и даже извинился – по поводу эксклюзивности в A живое интервью с GameSpot.

«Я не знаю, как развеять страхи поклонников PlayStation 5, кроме как сказать: ну, я тоже игрок PlayStation 5, и я играл в игры на этой консоли, и есть игры, в которые я буду продолжать играть. с, – сказал Хейнс. – Все, что я действительно могу сказать, это: «Прошу прощения», потому что я уверен, что это расстраивает людей, но я мало что могу с этим поделать ».

Теперь сравните это с записями, которые он сделал звездное поле исполнительный продюсер Тодд Ховард. в Обширное интервью с телеграф из Ранее на этой неделе Ховард объяснил, почему он думает звездное полеЭксклюзивность к лучшему.

«Вы же никогда не хотите оставлять людей снаружи?» – сказал Ховард. «Но, в конце концов, ваша способность сосредоточиться и сказать:« Это игра, которую я хочу сделать, это платформы, над которыми я хочу работать и действительно уметь » [into] Это сделает продукт лучше. “

Читать далее: звездное поле он Скайрим Тодд Ховард говорит в космосе

Ховард также назвал способы выпуска игр для Xbox от первого лица в качестве одной из причин, по которой сделка является положительной. Благодаря абонементу Xbox Game Pass, который запускает игры для первых лиц в день запуска без дополнительных затрат для подписчиков, и стремлению Xbox к облачным играм легко передать игры игрокам.

«Их способность играть в наши игры не уменьшается», – сказал Ховард. «Это значительно повышается».

READ  Bloomberg: обратная зарядка iPhone для Apple Watch и AirPods маловероятна в ближайшем будущем

Ролевые игры Bethesda вроде Капли И Рукописи шейха Исторически они выпускались как неплатформенные игры. Легко понять, как фанаты, у которых нет доступа к функциональному игровому ПК или консоли Xbox, могут почувствовать себя обиженными этим решением.

это также интересно в квадрат звездное полеТолько что анонсированный эксклюзив Xbox был анонсирован с комментариями президента Xbox Фила Спенсера. сделано для Котаку Последняя неудача:

Эта сделка не предназначена для вывода игр из базы других игроков. В собранной нами документации нигде не было: «Как нам запретить другим игрокам играть в эти игры?» Мы хотим, чтобы больше людей могло играть в игры, а не меньше людей.

Спенсер пойман Котаку После короткого периода Microsoft упала на 7,5 млрд долларов (10 млрд долларов) О материнской компании Bethesda, Zenimax, не моргая. В то время было неясно, что произойдет со всеми играми, кроме игр для Xbox, которые ранее были представлены под широким зонтиком Zenimax.

Xbox планирует соблюдать эксклюзивные соглашения, уже заключенные для некоторых игр, таких как Arkaneka. Deathloop (все еще эксклюзив для PlayStation) и Tango Призрачный провод: Токио (который содержит файл Эксклюзивное окно длинной консоли на PlayStation). Arkane представили на этих выходных RedvaleФэнтезийный шутер, действие которого происходит в кишащем вампирами пригороде Массачусетса. Эта игра является эксклюзивной для Xbox. Это мое удивленное лицо.

«Мы глубоко верим во все способы, которыми Xbox и Microsoft предлагают игры большему количеству людей», – сказал Ховард. Расскажи телеграф.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх