Weekend Warrior: Обзор Call of Duty Vanguard – Звезды боевиков и ветераны

Call of Duty – это игра по франшизе, которая уже много лет является основным продуктом для поклонников шутеров от первого лица. Теперь, когда франшиза расширяется до платформы BattleNet от Blizzard, появляется новое поколение солдат. Как и в любой игре, в игровом процессе есть хорошие и не очень хорошие моменты. Я провел несколько выходных перед компьютером (какой сюрприз, не так ли?), Играя в Vanguard, и неплохо провел время, но я также пережил некоторые разочарования.

Больше всего меня разочаровывает ощущение, что разработчики почивают на лаврах, используя хорошо зарекомендовавшее себя название Call of Duty и придерживаясь формулы. Это означает – по крайней мере, для меня – что игра выглядела очень знакомой и ее было трудно отличить от других современных игр с наложенным платежом. Это до тех пор, пока вы не присоединитесь к многопользовательской игре, но сначала мы кратко рассмотрим одиночную кампанию.

Это солидная сюжетная концепция

Если вы думаете о покупке Авангарда – обратите внимание, в этом разделе есть спойлеры кампании.

Идея на самом деле отличная, она сосредоточена вокруг группы спецназовцев из разных регионов, собранных вместе для секретной миссии. Сначала я подумал, что это отличная идея, так как первой задачей было угнать поезд, который затем доставляет команду на станцию. Эта станция находится рядом с доком подводных лодок, который вы должны атаковать, чтобы восстановить разведданные.

На этом фундамент для отличного трека закончился, что меня очень разочаровало. Они были схвачены в конце этой первой миссии и провели большую часть оставшегося времени кампании в заключении нацистов. Это оставляет остальную часть истории как постановочную серию ретроспективных кадров для операторов спецназа.

READ  Beats Studio Buds: Обнародовал ли Леброн Джеймс о слухах о беспроводных наушниках?

Для тех, кто любит военную историю, прыжки с парашютом в Нормандию в день «Д» будут очень захватывающими. Вы также будете прокладывать себе путь через коварный лес (Тропа Нума Нума), избегая снайперов и ловушек и (где возможно) избегая или тихо – чтобы избежать дальнейшего нежелательного внимания – выводить патрули.

Мне особенно понравилось задание в Сталинграде, где можно было насладиться множеством действий в одном из крупнейших городов Второй мировой войны. Постройте миссию так, чтобы вы могли фотографировать практически все, что движется.

Некоторые миссии не были хорошими

Бой на Мидуэе стал для меня разочарованием из-за чрезмерного прогресса, ненужных задержек в начале и слабого контроля над исходом. Из любопытства я воспроизвел миссию с минимальным вкладом и – и хотя несколько раз упал – мог в конечном итоге пройти, не делая ничего, кроме бомбардировок.

Эта игра не для детей …

Как родитель, я считаю, что такая оценка может быть своего рода удовольствием для M 15+. К сожалению, у нас действительно нет лучшего варианта без его рейтинга R 18+, что затем приводит к другим проблемам с распространением. Не каждый способен справиться с графическим насилием, которое есть в Call of Duty Vanguard. Как 40-летний мужчина, несколько моментов откровенной жестокости и кровопролития вызвали у меня панику.

Говорят, что это яркий пример того, что может Это достигается с использованием современных технологий обработки и графики.

Тем не менее, в целом, мне все еще очень понравилось играть – и, несмотря на разочарование из-за упущенной возможности, – историю. Call of Duty Vanguard как вариант для одного игрока остается верным текущему ощущению от предыдущих игр и не разочарует лояльных игроков.

Командная игра добавляет новое измерение

Не тратя на это слишком много времени, многопользовательская игра очень хороша, поскольку была в нескольких версиях. В игре есть некоторые игроки, у которых гораздо больше свободного времени, чем у меня, с молниеносными рефлексами, оружием и модами, которые, казалось бы, могут увести вас с другого конца карты, и очень хорошим пониманием физики игры.

Даже когда я поднимал свою задницу, это было очень весело. Игра распознает ваш уровень или «ранг» по отношению к другим игрокам и, как часть этого, время, которое вы провели в игре. Таким образом, вы быстро продвинетесь на первых этапах, получите более высокие уровни и получите доступ к новому оборудованию.

Что сделало мультиплеер по-настоящему увлекательным для меня, так это множество карт, многие из которых были новыми, с разрушительным прогрессом по мере прохождения игры. Я имею в виду, что окружающая среда карты ухудшается во время битвы, двери разваливаются, а внешняя среда также подвергается ударам, если происходят бомбардировки или большие сражения с брызгами крови и транспортными средствами, получающими большой урон.

Есть также некоторые штрихи, которых не было в предыдущих версиях, поскольку режимы были более разнообразными, с возможностью выбора, хотите ли вы тактическую игру, полный хаос или что-то среднее.

вывод

Мне очень понравилось играть в Call of Duty Vanguard с очень хорошей одиночной игрой. Определенно есть уровень веселья, чтобы играть в это много раз. Другой фактор – это многопользовательский режим с отличными игровыми возможностями, независимо от вашего уровня навыков или опыта работы с франшизой COD. Хотя возможность одиночной игры немного упущена, а многопользовательская игра не делает ее “обязательной”: я был бы счастлив потратить деньги, чтобы получить ее, и если вы поклонник шутеров от первого лица (особенно Call of Duty), особенно если вы поклонник игр, в которых есть функции кампании и онлайн, набор делает это отличной покупкой.

На короткое время вы можете забрать Call of Duty: Vanguard со скидкой на платформе по вашему выбору с обычной розничной ценой: 99,95 долларов США (PS, Xbox, Battle.net) со скидкой до 64,95 долларов США.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх